Anzeige

Teilen auf Facebook RSS-Feed Klassik Heute
Klassik Heute - Ihr Klassik-Portal im Internet

Komponisten: Diskographien

Komponisten T (59)

Taffanel, Claude Paul * 16.09.1844 Bordeaux
† 22.11.1908 Paris
3 Einspielungen
Tailleferre, Germaine * 19.04.1892 Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne
† 07.11.1983 Paris
8 Einspielungen
Takahashi, Yuji * 1938
† 07.11.1983 Paris
3 Einspielungen
Takano, Mari
japan. Komponistin
* 10.02.1960 Tokio
† 07.11.1983 Paris
3 Einspielungen
Takemitsu, Toru * 08.10.1930 Tokio
† 20.02.1996 Tokio
16 Einspielungen
Tal, Josef
israel. Komponist
* 1910
† 2008
3 Einspielungen
Tallis, Thomas * 1505
† 23.11.1585 Greenwich bei London
5 Einspielungen
Talvitie, Riikka
finn. Komponist
* 1970
† 23.11.1585 Greenwich bei London
1 Einspielungen
Tamberg, Eino * 1930
† 23.11.1585 Greenwich bei London
3 Einspielungen
Tanejew, Sergej
Pianist, Komponist
* 25.11.1856 Wladimir an der Kljasma
† 19.06.1915 Djudkowo bei Moskau
12 Einspielungen
Tansman, Alexandre * 11.06.1897 Lodz
† 15.11.1986 Paris
9 Einspielungen
Tarkmann, Andreas N.
dt. Komponist und Arrangeur
* 01.05.1956 Hannover
† 15.11.1986 Paris
1 Einspielungen
Tárrega, Francisco * 21.11.1852 Villarreal, Provinz Castellón
† 15.12.1909 Barcelona
14 Einspielungen
Tartini, Giuseppe * 08.04.1692 Pirano, Istria
† 26.02.1770 Padua
13 Einspielungen
Tavener, John * 28.01.1944 London
† 12.11.2013 Child Okeford, Dorset
6 Einspielungen
Telemann, Georg Philipp * 14.03.1681 Magdeburg
† 26.06.1767 Hamburg
132 Einspielungen
Tessarini, Carlo * 1690
† 1766
3 Einspielungen
Thalberg, Sigismond * 08.01.1812 Pâquis bei Genf
† 27.04.1871 Posillipo bei Neapel
3 Einspielungen
Theile, Johann
dt. Komponist und Kapellmeister
* 29.07.1646 Naumburg
† 24.06.1724 Naumburg
6 Einspielungen
Theodorakis, Mikis * 29.07.1925 Insel Chios
† 24.06.1724 Naumburg
7 Einspielungen
Thomas, Ambroise * 05.08.1811 Metz
† 12.02.1896 Paris
10 Einspielungen
Thomas-Mifune, Werner * 1941
† 12.02.1896 Paris
1 Einspielungen
Thomé, Francis
franz. Pianist und Komponist
* 18.10.1850 Port Louis
† 16.11.1909 Paris
1 Einspielungen
Thompson, Randall
US-amerikanischer Komponist und Musikpädagoge
* 21.04.1899 New York City
† 09.07.1984 Boston
2 Einspielungen
Thuille, Ludwig * 30.11.1861 Bozen
† 05.02.1907 München
11 Einspielungen
Tiensuu, Jukka
finn. Komponist
* 30.08.1948
† 05.02.1907 München
2 Einspielungen
Tiessen, Heinz * 1887
† 1971
2 Einspielungen
Timmons, Bobby
US-amer. Jazzpianist und Komponist
* 19.12.1935 Philadelphia/Pennsylvania
† 01.03.1974 New York
1 Einspielungen
Tippett, Michael * 02.01.1905 London
† 08.01.1998 London
4 Einspielungen
Tishchenko, Boris
russ. Pianist und Komponist
* 23.03.1939
† 09.12.2010
2 Einspielungen
Toch, Ernst * 07.12.1887 Wien
† 01.10.1964 Santa Monica, Los Angeles
16 Einspielungen
Toldrà, Eduard * 1895
† 1962
3 Einspielungen
Tomasi, Henri
frz. Komponist und Dirigent
* 17.08.1901 Marseille
† 13.01.1971 Paris
10 Einspielungen
Tomasini, Luigi * 22.06.1741 Pesaro
† 25.04.1808 Eisenstadt
2 Einspielungen
Tómasson, Haukur * 1960
† 25.04.1808 Eisenstadt
3 Einspielungen
Tomkins, Thomas * 1572 St. Davids, Pembrokeshire
† 09.06.1656 Martin Hussingtree
2 Einspielungen
Torelli, Giuseppe * 22.04.1658 Verona
† 08.02.1709 Bologna
4 Einspielungen
Tormis, Veljo * 07.08.1930 Kuusalu
† 08.02.1709 Bologna
4 Einspielungen
Torre, Francisco de la * 07.08.1930 Kuusalu
† 1504
3 Einspielungen
Torroba, Federico Moreno
span. Komponist
* 03.03.1891 Madrid
† 12.09.1982 Madrid
3 Einspielungen
Tosti, F. Paolo
ital. Sänger, Pianist und Komponist
* 09.04.1846 Ortano sul Mare
† 02.12.1916 Rom
5 Einspielungen
Tóth, Péter * 1965
† 02.12.1916 Rom
4 Einspielungen
Tournemire, Charles * 22.01.1870 Bordeaux
† 04.11.1939 Arcachon
2 Einspielungen
Tournier, Marcel * 1879
† 1951
4 Einspielungen
Trabaci, Giovanni Maria
ital. Komponist
* 1575 Montepeloso, Provinz Matera
† 31.12.1647 Neapel
4 Einspielungen
Trad. * 1575 Montepeloso, Provinz Matera
† 31.12.1647 Neapel
80 Einspielungen
Traditional * 1575 Montepeloso, Provinz Matera
† 31.12.1647 Neapel
3 Einspielungen
Traetta, Tommaso
ital. Komponist
* 30.03.1727 Bitonto b. Bari
† 06.04.1779 Venedig
3 Einspielungen
Treiber, Felix
dt. Komponist der Gegenwart
* 1960 Stuttgart
† 06.04.1779 Venedig
2 Einspielungen
Troilo, Aníbal
argent. Musiker und Komponist
* 11.07.1914 Buenos Aires
† 18.05.1975 Buenos Aires
2 Einspielungen
Trojahn, Manfred
Komponist
* 22.10.1949 Cremlingen bei Braunschweig
† 18.05.1975 Buenos Aires
1 Einspielungen
Tschaikowsky, Boris * 1925
† 1996
3 Einspielungen
Tschaikowsky, Peter * 07.05.1840 Kamsko-Wotkinsk
† 06.11.1893 St. Petersburg
169 Einspielungen
Tscherepnin, Alexander * 21.01.1899 St. Petersburg
† 29.09.1977 Paris
8 Einspielungen
Tunder, Franz
dt. Komponist und Organist
* 1614 Lübeck
† 05.11.1667 Lübeck
9 Einspielungen
Turina, Joaquín * 09.12.1882 Sevilla
† 14.01.1949 Madrid
16 Einspielungen
Turnage, Mark-Anthony * 10.06.1960 Grays, Essex
† 14.01.1949 Madrid
3 Einspielungen
Tüür, Erkki-Sven * 16.10.1959 Kärdla
† 14.01.1949 Madrid
11 Einspielungen
Tveitt, Geirr * 1908
† 1981
9 Einspielungen

Anzeige

Klassik Heute - Ihr Klassik-Portal im Internet

Anzeige