Anzeige

Teilen auf Facebook RSS-Feed Klassik Heute
Klassik Heute - Ihr Klassik-Portal im Internet

Komponisten: Diskographien

Komponisten Y (7)

Yashiro, Akio * 10.09.1929 Tokio
† 09.04.1976 Tokio
2 Einspielungen
Yi, Chen * 04.04.1953 Guangzhu
† 09.04.1976 Tokio
4 Einspielungen
Yoshimatsu, Takashi * 1953
† 09.04.1976 Tokio
3 Einspielungen
Youmans, Vincent
US-amer. Komponist und Broadway-Produzent
* 27.09.1898 New York
† 05.04.1946 Denver
1 Einspielungen
Young, Victor
US-amer. Geiger, Komponist und Bandleader
* 08.08.1900 Chicago, Illinois
† 10.11.1956 Palm Springs, Kalifornien
2 Einspielungen
Ysaÿe, Eugène * 16.07.1858 Liège
† 12.05.1931 Brüssel
19 Einspielungen
Yun, Isang
koreanischer Komponist
* 17.09.1917 Tongyong
† 03.11.1995 Berlin
6 Einspielungen

Anzeige

Klassik Heute - Ihr Klassik-Portal im Internet

Anzeige